miércoles, 28 de febrero de 2007

Gran papel de los españoles en la victoria de Europa en la Meridian (6-1)

Fuente: Europa Press

Las debilidades africanas, especialmente táctica y defensivamente, donde aún muestran sus mayores carencias en las categorías inferiores, fueron suficientes para que el equipo europeo Sub-18 dirigido por los técnicos españoles Iñaki Sáez, Juan Santisteban y Ginés Meléndez lograra un cómodo triunfo (6-1).

De esta forma, tan sólo tres minutos tardó Europa en adelantarse en el marcador, al aprovechar Aarón el primer gran error de la zaga visitante. La sucesión de goles sobre la meta defendida por Tounsi dejó casi sentenciado el choque al descanso. Fischer, en dos ocasiones, y Mphahlele se unieron a Aarón para decantar el triunfo del lado europeo, que pese a que Dipanda redujo distancias antes del descanso, obtuvo su confirmación con los tantos logrado por el español Bojan Krkic (Barcelona) y por Prudnikov en la segunda parte.

6. EUROPA: Pomazan; Kopplin (Guillem, min. 63), Polák, Cathcart, Gulan; Anita (Malul, min. 46), Dudás (Németh, min. 63), Hable (Romeu, min. 74), Marin (Bojan, min. 46); Aarón y Fischer (Prudnikov, min. 46).

1. ÁFRICA: Tounsi (Okoua, min. 46) ; N''Gouan, Mphahlele, Karoui (Cissokho, min. 63), Nzambe (Bande, min. 44); Gebrehiwet, Dipanda, Gueye (Bangoura, min. 72), Boucka; Etoo y Djimgou (Donkor, min. 44).

GOLES 1-0, min. 3. Aarón. 2-0, min. 22. Fischer. 3-0, min. 27. Mphahlele. 4-0, min. 38. Fischer. 4-1, min. 45. Dipanda. 5-1, min. 61. Bojan. 6-1, min. 88. Prudnikov.

ÁRBITRO: Oleg Molceanov (MAC). Amonestó a Guillem (min, 68) por Europa, y a N''Gouan (min. 80) por África.